当前位置:首页>职位列表>职位详情
资产管理-内催管理 面议
应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
青岛海尔股份有限公司 2020-01-19 16:06:07 2370人关注
职位描述

单:承接海尔消费金融公司战略,根据公司贷后管理策略,开展电话催收行动,对前端风险提供政策依据或建议,保障公司逾期、不良指标的达成。

1、组织开展内催团队建设,合理配置催收人力,提升团队凝聚力和执行力,协同联动,完成每月催收目标。

2、制定内催团队绩效考核方案,并推动绩效管理与实施,提高员工工作效率和积极性,提高回收率。

3、提供电催培训支持,包括产品、话术、策略等,优化催收作业流程,持续提升员工业务能力,提高团队整体战斗力。

4、保障电催行动的合法合规性,加强催收作业流程的规范化管理,制定相应管理办法、培训机制及奖惩机制。对各作业岗位及合作机构进行合规作业检查,杜绝违规作业,把控操作风险,降低投诉率。

5、做好贷前风险反哺,协助提供风险防范建议,对已知高风险类型客户进行分类分析,与相关部门进行沟通,并提出整改建议。

任职要求

1、统招本科及以上学历,经济类、管理类专业优先;

2、5年以上金融行业实操经验,具体催收管理经验者优先;

3、强有力的执行力及团队管理能力,较强的组织协调、沟通能力以及自我驱动,迎难而上的能力;

4、认同海尔消金企业文化,具备创业、创新精神,工作富有热情。

联系方式
注:联系我时,请说是在清河人才网上看到的。
工作地点
地址:青岛市南区青岛市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
HR
青岛海尔股份有限公司
相似职位
top
投递简历
马上投递
702个岗位等你来挑选   加入清河人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递